2008. 03. 01 Темно и холодно, а в щели лепит снег

Темно и холодно, и в щели лепит снег…
Горит камин, но вечность не делима…

И лёд, телом вдовца коснулся рек
До самого солёного залива.

Витают в воздухе неясные стихи…
Дым, золотая охра, запах прелый…

Моя тебе измена, а не вера:
Впервые утону в лучах зори…


Рецензии