Риски жизни

акростих
РИСКИ ЖИЗНИ

Расслабленным лежу я у воды,
И жду бурления, и дни уносят годы...
Стихов плету ряды из чисел чехарды,
Которые дадут аксонов всходы,
И вырастут нейронные сады.

Живых водой не искушает бес,
И может быть, мои окрепнут жилы -
За край уйду, где манну ждут с небес.
Но может, уползу за край могилы,
И мне нейронный вставят в мозг протез.


Рецензии