Все мы люди

Все мы люди-человеки,
И не важно, где живём
И в каком бываем веке,
Чем бытуем день за днём.
И не важно, чьи вопросы
Отменяем не дыша,
Важным может статься просто
Первым сделать первый шаг,
Сокращая на удачу
Расстояния и быт.
Может, может быть иначе,
Только как иначе быть?
Так и ходят человеки
День за днём, за годом год...
Снег идёт колючий, мелкий...
Суетливо жизнь идёт.


Рецензии