пройдёт и это...

Город живёт
Город бльшой
Огнями вечером
Манит домой
Едут в машинах
Идут пешком
Кого то ждут
Кого то  нет
День пролетел
Умчался в даль
Как ветер всё
Его нам жаль ?
Будет другой
Такой же день
Утром встают
Едят и пьют, и
Вот, едут и идут
Пешком, спешат
Скорей в метро
В машинах едут
Уют - тепло
Мешают пробки
Очень жаль время
Каждый день из
Года в год одна
Дорога на закат
Вернуться вечером
Домой, поспать и
В новый бой...
..иду домой..
Кто бы мог знать?
Нет предсказателей, не видели того,
Что в Турции и в Сирии произошло.
Зачем и почему ? Задумаются люди,-
Ведущие войну, ведущие к тому исходу.
Земля живая, она страдает, когда детей
Теряет.  Её не слышим и плохо знаем.
Берем не мало, она устала от больших зданий.
Будут поменьше по росту - весу, не в одной точке, земля большая, часто пустая.
Удобства людям выходят боком, таким как этот.
Их было много домов разрушенных и под руинами
Тела задушенные. Души сорвались, они не знали
Когда ложились. Война копейка , судьба злодейка,
И там и здесь пора всё взвесить, чтоб избежать...
Кого ругать ? Да безполезно, проходит всё
Пройдёт и это...
   Война за мир - это война
Война, закономерна с создания оружия.
Растут - овощи, фрукты ..- для съедания
 всё колёсное,- для катания
Самолёты - для полётов- пчёлы для мёда
Мёд для потребления
Люди для веселья и для горя
Всё потребляется и повторяется


Рецензии