Погремушка!

Семя взошло на камнях,
Без единой твоей слезы,
Я что то сказал впопыхах
И сбежал из твоей пустоты!

В комплементарном безумстве
Для тебя я был куплетист!
Ты заходилась от смеха,-
Какой я бездарный артист!

Любить себя позволяла,
А я забыл гордость и честь!
Мне проще жевать вязкий битум
Чем в фальшивом огне сгореть!


Рецензии