Ты много старше. Ты женат

У меня с тобой нет прошлого
Ни плохого, ни хорошего.
У тебя со мной нет будущего
Ни под солнечного, ни вьюжащего.

У меня с тобой блестящее
Появилось вдруг настоящее!
У тебя со мной нежданное –
Сумасшедшее полупьяное.

У меня твое обстоятельство-
Деликатное невмешательство.
У тебя ко мне вторжение-
Долгожданное поражение!

У меня от тебя останется –
Нет причин у любви состарится!
У тебя мое синеокое -
Ни близкое, ни далекое.

Мы с тобой между прошлым и будущим
То ли солнечным, то ли вьюжащим.
И причины растут в прогрессии…
Мы с тобой в равновесии…


Рецензии