Писать Стихи

Писать Стихи.
Рукой ловить Стрелу.
Или искать,
Где жабры у Акулы.

А впрочем
Алитет спешит в аулы.
Глазастый.
Видит сквозь сплошную мглу.

А ночью
нам мешает Звездный Свет.
И Тень луны-
добавил Алитет.

Летящая вдали Комета.
Твоей (Поэт)
Стрелой была задета.

Писать Стихи.
Рукой ловить Стрелу.


Рецензии