малина в снеге

в контакте сбой,
моя обитель...
я не с тобой,
я неба житель,
я потерял
малину в снеге,
а кто искал...
если нет неги
в пришедших снах
и в серых утрах,
и в новых днях,
и в камасутрах...
истёрты в кровь
мечты, желанья,
иду в любовь,
как в наказанье,
шёл и тогда,
устав от света,
что бил всегда
одним билетом...
на две тоски,
на две кровати,
две три доски
забить дверь хватит...


Рецензии