Ты шла ко мне дорог не замечая...

Ты шла ко мне дорог не разбирая,
Не сам ты шёл ,тебя Судьба вела
Любил,бросал,опять любил играя,
Хмельную чашу пил всегда до дна.

А от беды тебя спасла
Без жестов и без слов
Моя любовь,что рядом шла
Наивная любовь.

Пред ней колени преклони,
Не бойся пышных слов,
Храни ты ту любовь, храни,
Наивную любовь.

Как беззаботно портим и ломаем
И не считаем мы число утрат
Опомнимся тогда,как потеряем
Без надобности счёт,кто больше виноват.


  12.12.1985г.Ворошиловград


Рецензии