Страх свой победи

Пишу, в ночи, очередное стихотворенье...
Вопрос к тебе:
Чего ты ждёшь?
Быть может озаренья?

Если тебе не нравится что-либо в твоей жизни?
Зачем бояться?
Действуй!
Себя, лишь только, Любимая, не обмани!

Не стоит жизнью жить во лжи!
Зачем?
Пойми!
Ты этот Путь, уж лучше, отложи!!!

Не нравится мужчина твой?
Порви!
Пора!
Возможно, он не твой Герой!

Представь, что где-то ждёт его другая Дама!
А рядом ты!
Несчастная!
Какая Драма!

Зачем молчишь? К чему терпеть?
Всю жизнь?
Готова?
Свой страх не можешь ты преодолеть?

Ведь жизнь ТВОЯ! Она одна!
Поверь себе!
Услышь себя!
Вселенная с тобой! Ты поднимайся с дна!

Зачем живёшь так?
Погоди!
Хотя, не жди!
Жизнь твоя пусть будет «Смак»!

Ты только страх свой победи!
Иди!
Беги!
И свои чувства ты на волю отпусти!


Рецензии
Добрый вечер, Зинаида)
Прочитала в нужное время. Спасибо!

Кира Ермолаева   07.02.2023 21:47     Заявить о нарушении