Бумеранг

Когда в одной большой стране жизнь народа стала прекрасная у меньшинства,
Появилась вследствие того, негодная, голодная,холодная у большинства.
Так появилась партия большевиков с программой свержения меньшевиков.
Все богачи в стране большевиков очень испугались
и запретить их партию недавно постарались.
Капиталисты вздохнули с облегчением,
Для них это было капиталов наворованных спасением,
Хотя жизнь народа не обозначалась каким-то улучшением.
Чтобы народ не довела крайняя нужда,
Ему установили гарантированно минимальный размер оплаты подневольного труда.
Ибо олигархи большевиков очень опасались.
Но на МРОТ как людей не воспитывай,
Всё равно большевики из них только получались.


Рецензии