Счётчик времени

счётчик времени за ушами крепится
чтоб сигнал его не пропустить
и мгновения наши отстреливая
очень мешает жить

громыхает визжит неистово
глубиной высотой страшит
развращает он и религию
и обычаи и лимит


Рецензии