Перед сном

Мысли в голове роятся,
Громче, звонче там жужжат.
Словно вырваться не могут,
На свободу всё хотят.

Не найти сегодня правды,
Раздаётся вдруг внутри,
Главное не падать духом,
Не склонить нам головы.

Сколько раз себе твердила,
На ночь не употреблять
Новостей плохих и скорбных...
Матерей жаль и ребят...


Рецензии