Ранняя осень, прекрасная осень

Падают листья осенние в парке.
Только на улице слякоть и дождь.
Ветер осенний кружит пары в вальсе.
К вечеру снова окрепнет мороз.

Падают листья, на землю ложатся.
Музыка душу всем нам бередит.
Осень кружит снова нас с тобой в вальсе,
Спать не дает, вместе с нами грустит.

Листья летают и падают снова,
Ветер мелодию нам выдает,
Сосны скрипят, словно скрипки с любовью,
Тучи летают то взад, то вперед.

Мы с тобой в вальсе осеннем кружимся.
Слушаем музыку вместе вдвоем.
Вместе мы в парке с тобою резвимся,
Вместе танцуем и вместе поем.

От красоты этой этой осени ранней
Хочется петь нам с тобой и плясать.
В вальсе осеннем кружится по парам.
Осени только добра пожелать.


Рецензии