с высоты нептичьего полета

С высоты нептичьего полёта
льется ложь вонючей рвотой
Чтобы сильно не воняло
дождь с грозой… и всё сначала…
Кто то  сдохнет, крестиком прикрывшись,
оказавшись  в жизни лишним
И на место со «свободным электроном»
кто то вновь  заявится. ЗдорОво!
Счастья будет ждать всю жизнь….
Нету счастья… зашибись…
Всё вы врёте, Господи Иисусе
Это в Вашем божьем вкусе
Счастья обещая. Там! … а там не надо…
Там и так счастливых стадо…
Надо здесь.. сейчас… где белый свет
Понимаешь русский. Нет?
Выделяя нам лимит для жизней
Сам же вечный…то бишь,  присно…
Что ты там не видел, на фигА
оседлал как лошадь небеса…
Ты сюда б… в толпу…к нам, к смертным
вот уж заработал бы  проблем бы…
и за семьдесят, а то и меньше,
стал бы, как и мы, обыкновенным  грешным
и хватая  кислород, как рыба,
может, осознал. Как несправедлив был  к нам…


Рецензии