Мир крутится

Мир крутится и вертится на картах все решает
И сильные над смертными себя провозглашают
Мир кружится и рушится, рождается и вновь
Картинка не меняется, решат здесь все - кровь

Мир крутится и вертится свободный среди снов
Веретено словесности рождает цепь грехов
Страх приказал и держится звено за смерти ров
Где истина повержена во глубине веков

Мир крутится в сознаниях пытаетесь все успеть
На стропах созидания спустится и воспеть
Свет истинный, огонь тепла, прощения и любовь
Картинка не меняется и все решает кровь.


Рецензии