Как вымолить тебя мне от беды?

   Как вымолить тебя мне от беды?
Что сделать, чтоб отстало горе?
До мозолей мается душа...
Так тяжела такая доля...

Когда захочешь видеть свет?
Когда найдешь тропинку к Богу?
Устанешь от водки, сигарет?
Когда пойдешь с надеждой в ногу?

Сынок, я так прошу тебя!
Услышь, хоть раз мои молитвы!
Я так устала мучиться, страдать!
Вновь выходить на поле битвы...

8 февраля 2023 год, Харанор.


Рецензии