TRUE

(1076)

Мы сегодня рисовали СВОБОДУ.
Находили в подсознаньи ресурсы.
Подключали по пути "электроды" -
НейроЛинии - умело, со вкусом.

Проработали тончайшие нити -
"Эквалайзер" подключили к Вселенной.
Мы себя старались не ограничить,
Раскрываясь в рамках заданной темы.

"TRUE" - мощный алгоритм и понятный.
Открывает всё, что заперто было.
Рисовать его легко и приятно.
По итогу - Я ЕГО ПОЛЮБИЛА!

Я СВОБОДУ на листе рисовала,
По прямой к ней подбиралась, по флангам.
"Всё получится, что ты загадала!", -
Возвестил, танцуя, Солнечный Ангел.

Заглянув в моё февральское утро,
Обогрел меня лучом сквозь окошко.
И мелькнула мысль-инсайд в ту минуту:
"До СВОБОДЫ, до весны, ждать немножко!"

//07 февраля 2023г.//


Рецензии