Моя прекрасная Людмила

Я Вас люблю нежнейшее создание.
Я Вас люблю как утренний рассвет.
Вы для меня источник мироздания.
И в Вас горит неугасимый свет.

И где бы я по жизни не бывал,
Куда б судьба меня не заносила.
Я никогда про Вас не забывал.
И сердце моё чувство сохранило.

И вдаль ушли прожитые года.
Здоровье нас не раз уж подводило,
Но духом ты по прежнему сильна,
Моя любимая прекрасная Людмила!

И я желаю, чтобы мы с тобой
Идя по жизни друг другу помогали.
И в жизни этой сложной,непростой
Потомству своему-пример мы подавали.


Рецензии