Слова раньше нас Уходят из жизни...

Слова раньше нас
Уходят из жизни ...
Улетают с мигом слова ...
Слова не горят не глохнут слова ...
Они летят свой путь зная
Тропинок сколько сколько дорог
С Земли улетать ...
Я всегда с сочувствием понимаю -
Беду молчаливых девчат и ребят ...
Хоронить их ...
Их слова не прилетят ...


Рецензии