И это далеко не точка...

Землетрясение ближневосточное, не
Запятая и никак не точка, - это конца
Начало...  Трагедии и боли; И реки и

Озёра другого цвета - цвета крови!
Всё жутко и в то же время совсем просто:
Останови мгновенье, человек, подумай за

Что тебе такое испытание даётся! Биоэнер-
гетика Земли запитана на нашу - человечью
И ненависть обман и ложь рождают недр гнев

В ответку! И как бы ни хотели западной
Протозмеиной цивилизации Земли потомки
Или наследники, не обмануть земное СЕРДЦЕ!

Оно всё знает - и прошлое, и НАСТОЯШЕЕ, и
Б у д у щ е е, как редкий, божественного дара
Прорицатель, солгать перед которым или очернить

Другого не очень сложно, а попросту нет шансов!
Европа, Штаты, Япония, Китай достаточно и Миру
И себе нагадили, на грани взрыва оказалась карма...

Не говоря об Украине, - это белое пятно на
Новой карте Мира, - сегодня без отдельного
Названия... А те, кто почитал себя за

"Щирых и свидомых" в лучшем случае окажутся
Бездомными! И почему стихия нанесла удар по
Турции? А для наглядности и, чтобы Мир задумался!

Она стоит рядом с конфликтом украинским и кое-что
Руками турок сделанное убивает там безвинных! За нею в прошлом
Много крови, а рядом Европа и Израиль, который перед Штатами,

Как многие - на задних лапках, и выбран ими был
Орудием возмездия Ирану, за что? Израиль знает!..
А между тем своим суверенитетом он Сталину обязан!..

Европа всерьёз не понимает, что счастье за счет
Других недолго и вечным не бывает... И скоро от
Народа, который её сегодня населяет в живых

Останется две трети! Кто с чёрной и завистливой 
Душой и предал пол, уйдут за год, другой... КТО НЕПРИЛИЧНО
Был богат, всё потеряет, станет неприлично беден, слаб...

Об этом сказано давно, не очень и не раз, и в том
Числе Еленой Рерих... Не доверять ей просто
Не под силу - всё, что ею говорилось пришло уже,

Осуществилось! И Эдгар Кейси и она единодушны и
По поводу Соединённых Штатов: вулкан погубит их,
Который готов рвануть под самым задом...

А перед этим после избрания последнего из
Президентов, по словам уже ушедшего вождя индейцев,
В США возможна страшная гражданская война между белым и

Чёрным населением... Всплывёт извечная вражда,
Которая в куски порвёт придуманную белыми
"Святую и пушистую, счастливую" Америку!..

Китай и Великобританию погубят подводные супер-
вулканы, о них скоро забудут выжившие люди, - не до
Того всем скоро будет,.. "не до жиру, быть бы живу!"




                07.02.2023

 


Рецензии