доктор Маша

В медицину пришли не случайно,
Почему? Да ответ здесь простой
Мы  ещё до рожденья мечтали,
Это  жребий нам выпал такой.

Справедливости нет,  если гибнет
Человек.  Если он заболел.
Восстановим природы изгибы,
И поднимем больного с колен!

Ваше гордое имя- Мария
Вам подстать, шаг ваш точен и взгляд
Героиня идёт. Героиня
Что к победе не знает преград.

А сраженья какие, мы знаем
Пусть болезней расходится мгла
Мы здоровье людей улучшаем
И хотим, чтобы  жизнь  расцвела.

Пожелаем вам только успехов
Только счастье пусть светит в пути
И улыбок побольше и смеха
Всех, кого предстоит вам спасти

 И  в любви и в семье вам везенья
Коллектив наш желает простой
Вы для нас- светлый ангел творенья
Покорили своей добротой.


Рецензии