Оставлю всё как есть

От сложного до самого простого,
Где есть всего один и нет второго,
Бывает слишком долгою дорога,
И обнаружить, что стоишь в начале - уже много!

Привычку заполнять пробелы упраздняя,
А промежутки, паузы удлинняя,
Безмолвно погружаюсь в покой и тишину,
Непознанного тайны снимая пелену.

Из целого списка былых ожиданий
Мистических опытов не перечесть...
Отказ добровольный от прежних желаний.
Впервые оставлю всё так как есть.


Рецензии