Дальнобойщик

Дальнобойщик

Есть специальности на свете
Знаем всё про них с тобой.
Есть электрик, и сантехник
Повар, сварщик и ковбой.
Есть любители-водилы,
Ты да я да мы с тобой,
Есть военные шофёры
И конечно дальнобой.
Служит там народ суровый
И в мороз, и в снег, и в зной,
Через всю страну готовы
Отвезти товар любой.
Есть у них закон ребята
Тех кто рядом выручать
Всё бывает на дороге.
Надо в рацию кричать.
"Парни встал я ! Замерзаю!",
Но погибнуть не дадут,
Те кто рядом и услышал
Враз на помощь
К вам придут.
И такое брат бывает,
И не бросят парни вас,
И любителю помогут,
Вот такой народ у нас.
А прижмут твой груз бандиты,
Чтоб расправиться с тобой.
Крик в эфире-" помогите!",
Фуры встанут все стеной.
Перекроют все дороги,
Все объезды и пути
Уноси скорее ноги
И бандитам не уйти.
Выйдут все.... ,враги,-бегите.
Выйдут все за одного.
Одним словом- дальнобойщик,
Не боится ничего .
И неважно кто ты - мастер
Или парень молодой
Всем удачи на дороге.
Будь в эфире , мы с тобой.

      (serj seversky 7 02 23)


Рецензии