ветерок, косой!

как
снежинкой
одинокой
ветерок,
косой,
решил
сыграть!

полетела,
полетела!

небес,
постигнув,
всех,
снежинка!

ветров,
нет!

Земли,
таинства
её,
постигнув -
стаяла!

снежинка!

рекою
тихой,
стала,
ты!


Рецензии