Окна RUS. ТА

На самых
высоких Вершинах
есть трудности -
и с едой,
и с воздухом...

И в пустом
кошельке
тоже пахнет -
бывшими деньгами...

Не замечающие -
дел одних,
больше верят -
словам других.

И сея -
     Смерть,
Мы собираем -
       урожаи Жизни...

Искать
свою Правду -
труднее,
чем доверять -
чужой Лжи.

Украина - ключ
        к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ,
                или - отмычка?..

И сбоку -      
      припекает,
И сзади -
     холодит...


Рецензии