Дорогой друг

Ты мой друг, моя поддержка,
Хоть в ответ я слышала: «Гав»,
Но этого мне было достаточно.
Ты тянулась ко мне, чтобы успокоить когда на моём лице были грусть и тоска.
Ты встречала меня, весело хвостиком виляя,
Провожала, выбегая в подъезд, чтобы со мной без тебя не случилась беда.
Ещё совсем крохой я держала тебя на руках,
А сейчас это лишь приятные воспоминания.
Знай, ты мне очень дорога.
Я мучаюсь эти пустые дни без тебя.
Надеюсь ты счастлива в мире ином, и помнишь меня до сих пор.


Рецензии