Одна

Одна. Одна. Совсем одна.
Ни звука рядом, ни касанья.
Пусты надежды, обещанья
И зыбко всё, что вчера было
Мерцанье будущего скрыто
Ночное солнце признается
Что больше ты не засмеёшься
Что лёгкость бытия забудешь
И судорожно в клетке будешь
Томиться зря в чужой квартире
Родиться заново надеясь
Увы но ты застервенеешь
И превратишься в стаю мух
Жужжащих над ухом старух
Ходящих семечки погрызть
Желающие жизнь продлить
Назвав девчонками друг друга


Рецензии