Из цикла Камо грядеши? Вставай, страна...

"
Рудольфыч", искренно и горячо,
пытался  объяснить
"момента" суть - во  всей её 
предельной  ясности... 
Вопрос:
- Народ или с "верхов" - кто первым
должен объявить
призыв:
"Вставай, страна!
Отечество в опасности!"?
--------------------------
*Утренний эфир от 07.02.2023 г. авторской программы Владимира Соловьёва "Полный контакт".
 
07.02.2023 г.


Рецензии