В полуночной тишине

В полуночной тишине
Кот приблизился ко мне,
У меня в ногах валялся
И слезами обливался.

Мяу, мяу, мяу жаль,
Мяу, мяу, мяучки,
Не хотел доставить боль
Своей милой мамочке.

Так случилось, мы играли
С нашей милой птичкой,
Прыгали, везде летали,
Повстречались с печкой.

Птичка юркнула туда,
Я остановился,
В ней сгорела, как звезда,
Я к тебе явился.

Пред тобой в ногах лежу
И в печали маюсь,
На тебя с тоской гляжу,
Слезами обливаюсь.

Галина Вурцель
07.02.2023 г.


Рецензии