всех ждём

Ну, кто родился? Снова мальчик?
Один мальчишка за другим...
Война у двери, не иначе,
знать, ополчаются враги...

Растим сынишку, помня свято,
наш долг - мужчину воспитать,
кто знает, кем ему когда-то
придется в этой жизни стать...


Глаза отца, в погонах форма...
- Присядем на дорогу, хоть...
- Пора, увидимся не скоро...
- Ну, будь,
храни тебя, Господь!..

И наша доля - ждать, покуда
воюют наши сыновья...
Война не там, она повсюду,
мы все теперь - одна семья...

Всех ждём и молимся, и верим -
взойдёт над тьмою правды свет
и встретим в мае День Победы,
и не одной, а двух Побед!


Рецензии
..Пусть так и будет!!
..-- Свято верю!
..Молитва в сердце,
...слышит Бог,
..Пусть так и будет,
..дух Победы
...живёт --
.....пока
....мы верим,
.....Ждём!!

Пантэр   11.05.2024 01:21     Заявить о нарушении
и обязательно дождемся...

Аттеви   11.05.2024 08:31   Заявить о нарушении