Роза и мрак

Из чёрного и вязкого пространства
Явилась роза и ушла в него
И вновь явилась, и непостоянство
Сие - суть нашей жизни, существо.

Стань белой розой, пусть на миг, на время,
Авророй царства мёртвых чёрных снов.
Неси достойно жизни своей бремя!
Всё тлен. Но есть искусство и любовь!

07.02.2023


Рецензии