моменты

А мне бы с тобою время нажать на стоп.
И кружится в нежности навсегда.
Тонуть в объятиях тёплых слов.
И даже пусть за окном зима!

А мне бы с тобою близко, в один такт.
И нескончаемые поцелуи...
Пленительная улыбка на твоих губах,
согревает душу моей натуры. 

А мне бы с тобою ладонь в ладонь.
Держи меня за руку, да покрепче.
Сплетение рук ты не разрывай.
Будет в моментах сложно, затем полегче.

А мне бы с тобою без лишних слов.
Читай в глазах все мои секреты.
Мы не случайны..
Взглядом давай понять.
Что - то удивительное есть в этих моментах.

А мне бы с тобою время нажать на стоп.
И насладиться мгновениями волшебства.
В каждом слове видеть и слышать "мой".
В унисон ярких чувств тобою дыша…

#ValleyOfTheSoul


Рецензии