Разбитая картина

Снова сны бегут быстрее, чем мысли
Где мы с ней две запачканных кисти
Разных художников, картин, даже жизней
Как нелепо свело нас судьбой

И пускай у нас разные истины
Наплевать, что всё похоже на мистику
Ведь я вижу две яркие искорки
На картине, что разбита тобой


Рецензии