Гениальное

1.
А ты приснилась мне, моя незваная,
Моя несмелая, моя желанная,
Улыбкой искренней обезоружила,
Мой день безрадостный взяла разрушила.

Припев:
Моя любимая, моя хорошая,
На свет в окне моём чуть-чуть похожая.
Душою чистая, глазами ясная -
Моя обычная, моя прекрасная!

2.
Ты подскажи, мой друг, как мне тебя найти?
Пересекутся ли у нас с тобой пути?
Или останешься мечтой сердечною,
Иль песней славною и скоротечною.

3.
А если музыка с душой встречается,
То гениальное, вдруг, получается!
И повезет ли нам друг друга обрести?
Но, лишь Всевышнему  известны все пути.

4.
И что бы не было, чтоб не случилося,
Возникла музыка!.. и получилася.
И пусть живет она и светом  полнится,
И все желания пускай исполнятся!


Рецензии
И тебе, моя хорошая, в преддверии весны, счастливых весенних песен!!!

Ирина Молчанова Ал   17.02.2023 12:43     Заявить о нарушении