Утренний мир в сердце Успеха - Нива любви, Свет ра

 Сколько стихов

 Сочиняет поэт на рассвете !

 Нива зари , Мир стихов поэта

 В струнах утра приинимает всем сердцем рассвет !

 Охвачена нивой любовь поэта

 На земле -

 В утренней  ниве полей на рассвете ,

 Цветущим огнем зари душа и сердце поэта

 Открывают края - восторг простор рассвета  - цветением утреннией нивы   заветной для поэта любви !

 Пашня сердца поэта -

 Иточник рождения победы ,

 Цаеты  любви на земле !

 Победы поэтов -

 Зовет на луга здесь

 Мир поющих сердец ,

 Утренний мир рожденных на земле успешных

 Стихов поэта -

  Край утренней пашни победной земли !

  Открывает мир стихов

 Рассветная пашня любви поэта !

 Солнце мечты  ,

 Горящие утром глаза на рассвете !

 Край утра поэзией утренних простров

 Земли огнем зари на рассвете поет !

 Мир рассветных огней !

 Край любви -

 И сердце открывает на земле

 Проспекты любви ,

 Рассветные нивы земли ,

 Дорогие  сердцу поэта края ,

 И заря на земле

 Открвает для поэта

 Рождение утра в ароматах Победного

 В сердце и стихах поэта

 куплета любви в пути рожденного  на рассвете огня !


 Я - Алекчандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - во вторник - 07 февраля 2023 года -  в 11 часов : 15 минут . И позвычера - в день рождения товарища - Сергея - я дал ссылку на эту страницу - в одном из кафе Владивостока .

 И по сотрудничеству : жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - с  10 : 00 до 21 : 00 часа . Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии