Леопольд сама опрятность

Золотой румянец солнца,
Разгорелась синева.
Чрез открытые оконца,
Слышно как шуршит трава.
Веселится утром лето,
Жизнь на свете хороша.
Лучик солнечного света,
Радостно поёт душа.

Припев 1.
Леопольд спит на припёке,
Всемогуща тишина.
Рядышком сидят сороки,
Безмятежно благо сна.

Слышатся раскаты грома,
Барабаном летний дождь.
Сладострастная истома,
Пробирает тело дрожь.
Задушевная приятность,
Жить на свете хорошо.
Благотворный душ нарядность,
Долг природы платежом.

Припев 2.
Пережита неприятность,
Вдалеке укрылся гром,
Леопольд сама опрятность,
Приглашает мышек в дом.


Рецензии