Одухотворение дома

Дом разбудили страшные стоны и крики.
Думали все, что творятся событья великие.
Все ломанулись к той двери, но всё уже стихло.
Дверь распахнулась и голая дамочка вышла.
Всем стало стыдно и все разошлись по квартирам,
Бабы завидуя, а мужики - по сортирам...
Мне бы такого, - думала каждая баба,
А мужики: эх, за сиськи подергать хотябы.
Долго ещё не могли успокоиться жители,
После того, что услышали все и увидели.

07.02.2023г


Рецензии