библиотека им. Некто. Скай Онлайн

"каждый конспиролог в тайне желает рано или поздно ухватить квадрокоптер в своем окне, как весомый довод ОБОСТРИВШЕЙСЯ на пике разоблачений действительности."

Ирониим Лоск
в интервью журналу Ню Лайк


в поле вылиться в небо лицом.

лепетать сердца млечный апокриф...

навивается время   венцом

в мониторах и гаджетов стеклах.

в чистом поле лежу,

окунаю лицо

в Гугл спутника ясное око.

весь на фоксе, вот вот

распахну пальтецо...

и "с любовью"   отправлено  фото...


 Скай Онлаин
"#селфи #нью-ню #ежевичка"


Рецензии