словно сон

Ты знаешь да, тебя мне не хватает,
Когда ты где-то, где-то не со мной...
Голову разные мысли заполняют!
А я все жду, я жду тебя домой.

Я и не представляла что возможно
наполнить счастьем свою душу вновь.
Я все-таки открыла свое сердце...
от мрачных, крепких, связанных оков.

И я не хочу думать что там дальше!
И отгоняю всегда эти думы прочь.
Зачем загадывать и так давно все ясно.
Никто из нас не знает что там "наперёд".

Я лишь могу мечтать, к мечте всегда стремишься!
Какие б не были преграды на пути!
И может быть все это просто снится?
Но в сон тогда мой чаще приходи...

#ValleyOfTheSoul


Рецензии