***

Я тебя твоим же оружием
Так, чтоб в щепки — система нервная.
Наплевать, то, что ты простужена!
Н... быть такою стервою!

Даже если б сдыхала от рака
И была ты белее мела,
Но тебе было мало, собака,
Полюбить ты меня не сумела!

Я смотрел в глаза твои ясные
Ярко-синие, цвета неба,
Мы не будем с тобою счастливы,
Ты не выберешься из склепа.

Той ночью, крутя педали
И встречая потоки ветра,
Крыла за спиной шуршали,
Не спал тогда до рассвета.

Сажать цветы в твоей совести можно
Колючие, неприхотливые.
Проростут они сквозь твою кожу,
Пахнуть будут тоской и унынием.

Если б жало твоё, да с корнем,
Да так чтоб к ё... матери!
Может если б в другую сторону?

Рассуждаю.
Мы уже спятили.

2019


Рецензии