Дважды в одну и ту...

...Дважды в одну и ту реку
Нельзя войти одному человеку…
Это может, конечно, Бог…
Но ему это точно пох…
Бог придумал картину мира…
И не важнее – что пьешь кефир ты,
Или утром – догнался пивком…
Но  представь себе – дело в том,
Что ты, даже с помятой рожей,
Что из зеркала смотрит тоже,
Вылезая из оливье -
Помогаешь родной земле!
Ты ведь тоже - создание Божье,
И не важно сейчас, что пьешь ты –
Ты ведь временно только – живой7
А в итоге ты – перегной!...


Рецензии