Вот кто-то с горочки спустился

  (песня переделка)
Вот кто-то в луже очутился,
Наверно миленький мой муж,
Видать опять "слегка" напился,
И обойти не смог всех луж.

Я побежала на подмогу -
Смотрю он правда никакой...
Закинув нА спину супруга,
Как клад тащу его домой.

А дома я его отмыла
И отогрела, всё же свой... 
Наутро, как глаза открыла,
Гляжу, мужик лежит чужой...


Рецензии