Одиночество удел не слабых

Одиночество удел не слабых,
И сбиваются они с пути,
Ищут что по жизни потеряли,
И меняют жизни колеи...

Так о ценном мы жалеем пуще,
Время улетает без следа,
Мы становимся старее и мудрее,
Платим жизнью за прошедшие года...

Тянется она что струйка из под крана,
Капает в неполный наш стакан,
Половина так его уж набежала,
Больше, меньше - каждый выбирает сам...

Люди в этом мире одиноки,
Так что волком вой - ты не поймёшь,
Бродим каждый в сумраке без Бога,
Только с Ним ты счастье обретёшь...


Рецензии