Попили, бля, поели

Попили, бля, поели,
Девок пое...ли,
Взглянули, оху...ли:
Уж кладбище вдали.
Уже не забалуешь, перья распустив,
Да и проблемы с ху...м,
Господи прости...
Одно лишь остаётся
Завидовать тому, 
Как молодость ёб...ся
И прочему всему.

05.02.2023г


Рецензии