Джина Лоллобриджида...

Джина Лоллобриджида
Отличалась от бабки Масло
Что Джина - пылала жизнью!
А у бабки  - было весло.
И бабка весной махала
Веслом у нас во дворе…
А Джина – носила джинсы,
И навещала нас в январе!
Но время упало навзничь,
И придавило всех нас…
И про бабку – никто и не вспомнит.
А Джина в джинсах –
                всегда атас!...


Рецензии