Солнце встало

Какая радость-солнце встало
И осветило спящий лес!
Ночь, испугавшись, убежала.
Котёнком бродит утро здесь.

Лесник проснулся-топит печку,
Пуская кольца в облака.
Лес тих, не скажет и словечко.
Он ждёт с прогулки ветерка.
07.02.2023 г., в 21.07 мин.


Рецензии