Белое и чёрное-24

Внимание
на других –
обращают для того,
чтобы привлечь его –
к себе.

К ранней
        Славе
И Позор –
      не припозднится…

Подстраивающиеся –
под чужую
глупость,
тоже становятся –
её жертвами…

Мы однажды –
уходим за теми,
кого - бросили,
или были ими –
когда-то покинуты…

Поцелуй Женщины –
это любовь
к мужчине
самой Природы…

Сила
ищет Силу –
на ринге,
а Красота
находит Красоту –
и в зеркале.

Задница –
пускает корни,
когда голова –
перестаёт плодоносить…

В Ад
не заберёшь с собой –
Любовь,
а в Рай –
и Ненависть.

Созданные – поцелуями,
сотворены –
и для объятий…

Женщина быстрее –
снимает всё,
чем находит,
что бы ей –
надеть…

Свою Жизнь
нужно
прожить так,
чтобы
не жаловаться на неё –
чужим.

                Бонус

Мужчина соблазняет –
не женщину,
а её Красоту…


Рецензии