Предчувствие весны

Когда смотрю в лучистые глаза,
Мне словно солнце согревает душу.
И кажется весна уже пришла,
Прогнав из сердца ледяную стужу.

А мир вокруг становиться светлей,
Тебе лишь стоит только улыбнуться.
Я словно пленница любви своей,
В нее не страшно мне как в омут окунуться.

Дотронься нежно до щеки моей,
Смахни рукой непрошенные слезы,
Покрепче обними скорей
И прогони обманчивые грезы.

Пусть долгожданная весна еще в пути,
Но аромат ее уже со мною.
И трепет распустившейся любви
Хочу я разделить с одним тобою.


Рецензии
Браво за прекрасные строки.

Сергей Лутков   11.02.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ольга Куренкова   11.02.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.