Специальная Военная Операция

Я с этой стороны лежу, ты с той

Греем щекой холод приклада

Ночь на исходе, с рассветом бой

Примета простая, гремит канонада

Ушел первый взвод, растаял в ночи

Кто-то махнул рукою им вдогонку

Вернулись бы все.....А где-то кричит

Мать, получившая похоронку..

 

Слегка знобит...И вбита, как клин

Вера в то,

                что враг напротив

А наши деды брали Берлин

И делились  махоркой 

                в ОДНОМ окопе
..................................................
Я с этой стороны лежу, ты ... ?


Рецензии